- 2008-12-17 (Wed) 21:36
- 吉野大観jpのお知らせ
まじめにやってる会社なのでよろしく!

錯誤の意味をわかっているのでしょうか
うちはお客様を騙すつもりなんて一切ありません![]()
新大阪の会社の住所は単身者マンションではありません。事務所としても使えるマンションです。 ドメインは私が取得しまして、私の名前になっております。 SSLの申請はアフリカの会社で
電話連絡しないといけなかったり(英語)大変
だったので、私の名前になっております![]()
私もこの仕事長いことさせてもらっていますが、感謝の
手紙はもらいましたが、クレームって本当にないと思いますけど![]()
確かに、パチンコ攻略詐欺
というのが世の中に多すぎますので、うちを誤解している方もいるかもしれませんが、うちは真剣にこの仕事しておりますので、よろしくお願いします![]()
ま。パチンコなんてしないのが一番いいのかもしれない
と私も思います。 でも、たくさんハマッテいる人
がいて、それをさらにハメル会社
もある今、うちの会社は必要とされていると思っております![]()
質問については、しっかりお答したいと思っております![]()
ところで、うちの
本をすでに読んでおられるのかどうか気になります。 他のホルコン詐欺会社と同じ内容ってどういうことですか![]()
それが一番、腹立つのですけど
うちが元祖で、他社がまねしているので、そこのところ間違ってほしくないの![]()
ご連絡をお待ちしております。 yumisaiki@gmail.com
携帯でも読めます
- Newer: パチンコ維新の時代 来たよね=
- Older: 読者の声 ぞくぞく頂いております。
Comments:2
- 佐伯由美 2008-12-20 (Sat) 23:41
-
リンク先の私のコメント消されています。
意外に小さい…ま。いいや。 - 佐伯由美 2008-12-21 (Sun) 21:07
-
http://spammeiwakudaikirai....
に、
最近、俺に無断でブログの一部や
特定記事を記載・誘導
しているヤツがいるようだ。
俺のを勝手に「宣伝塔」にするな!
俺の方からリンクを依頼した
所は「パチンコ詐欺撲滅の会」だけだ!
***************
と書いておられるのですが、コメント削除されたし、こっちで反論するしかないからしかたないと思うのですが…。 本を送ってもいいから一度連絡くださいと2度連絡とりましたけど。 考えてみたらこっちは顔写真まで出して本気でやってるんですけど、こちらの方の本名もわからず…。
やってらっしゃるサイトはご立派だと思うだけに残念です。 yumisaiki@gmail.com へメールしてください。 拒否設定などはしていないと思います。
私はもうこの仕事を4年はしております。真剣にやっておりますので、よろしくお願いします。
さらに 追加
http://spammeiwakudaikirai....
あなたのおっしゃっているように、私はwhois にはすべて表示していますが、心配していただかなくてもこちらも私の事務所です。
一般的に詐欺会社なら、whois代行で実際の細かい住所まで表示しません。
むしろ、私の個人事務所の名前も電話番号もすべて表示していることが私のこの商品に対する自信なのです。
truthは私が役員している会社です。 一般的にオリジナルドメインで取得したものをbiglobeの無料のサーバー(PHPプログラムも使えない)に作りません。あなたのおっしゃってることはまったく間違いです。 あなたの思っているホール攻略とは裏ロム攻略のことでホール攻略論とは別のものです。私は粘着者ではなく、言われて黙っておく性格ではないだけです。
無料のブログでよく調べもせずに、憶測で書いておられる匿名のあなたの正義はその程度のものなのです。
あなたは無茶苦茶なロジックを振りかざしておあれるだけで、うちの件についてはまったく間違っておられると思います。
Trackback:1 Trackback
- TrackBack URL for this entry
- http://www.thetruth.jp/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=187
- Listed below are links to weblogs that reference
- まじめにやってる会社なのでよろしく! from ホール攻略でパチンコ大好き





